понедельник, 1 февраля 2010 г.

соседка, пуговицы и глиттер

После завершения работы над крестильным, перед новым этапом работы, решила немного посачковать...т.е. отвлечься на парочку-тройку валентинок (всех так прёт, авось и меня зацепит), конвертиков (их вечная проблема - нехватка, когда трЭба, а нэмА), расскладывания пуговичек в новую коробочку, "отдыхом" от кухни в связи с поездкой мужа...

Теперь по порядку...

Мартухин вчера целый день радовал нас своим "Аты-ты-ты-ты-ты!" Она и раньше иногда это выдавала, но вчера вошла в азарт - целый день рот не закрывался. Ещё вчера чуть не чкурнула носом опять с коляски - тянулась к утюгу (странная любовь). Чкурнула - так как мама просто забыла привязать, что зареклась делать ещё три дня назад, после удачно "поймания" мамой между порогом ванной, дверью и колёсами коляски.
Вдоволь наплававшись в ванной, устав за целый день от своего "Аты-ты-ты-ты-ты", сытно поужинав Мартухин засопела в кроватке...а это всегда радует, так как я могу идти на кухню и...начинать рыться в бумажонках..

Обычно я включаю мобильный, на нём радио и под ненавязчивую музычку скраплю до часиков двенадцати ночи, ну иногда до часа :-) ну...было пару раз и до двух (дольше неее, так как подъём у нас в шесть) А вчера, зайдя на кухню, умостившись на своём любимом красном стуле, разложив свои коробченции (уряяя, раскладывала немного, так как в основном всё валялось уже на столе...благо муж в отъезде :-)), я услышала странные звуки...НенАвыжу панельные дома, ненАвыжу слышимость, особенно ночную...Как представила, как было слышно, когда я ночью надумала люверсы ставить...........


Съехала с темы. Итак, оказалось, что к моей соседке сверху пришёл жЯних!!!! Учитывая то, что она разведена уже много лет, живёт сама после переезда дочери - это было огромным счастье. Ну я за неё конечно же очень порадовалась (им судя по всему было ещё радостней) и...решила не включать радио :-) Зачем? Живое, без потери заряда аккумулятора телефона, да ещё и со всеми новостями. Тем более, что судя по всем новостям, что услышала, виделись они ну оОочень давно. Ну и так я вместе с соседкой, её жЯнихом скрапили до 01.30, пока они не затихли (за всё время пару раз выходили судя по всему покурить, пили что-то крепенькое, закусывали неплохо, потом запили всё чаем). За компанию веселее :-) И наскрапила я - тройку конвертиков доукрашала (сшиты были давненько) и две валентиночки (очень давно хотела попробовать гофрокартон в деле, а глиттерные сердца Оли меня давно покорили)


Собственно конвертики (идею со штампингом и бусинкой нагло стащила у Леры)


З.Ы. Полностью удовлетворенная работой, я почалапала спать...я рано радовалась...соседка с жЯнихом перебазировались в другую комнату..та, что над нашей спальней...и продолжали с новым усердием "радоваться" встрече :-) ..хочу и я в полтинник с лишком так радоваться :-)
З.Ы.2. Пока мама (я) писала эту запись, Мартухин выдал новый склад: "Адя-дя-дя-дя-дя-дя-дя!"

4 комментария:

Радистка Кэт комментирует...

Наташа, и открытки, и конверты очень красивые!
Гофрокартон и глиттерные сердца - просто отпад! Сочетание идеальное. Нужно тебе было поучаствовать с ними в челлендже Модного хобби, они как раз подходили. Но уже поздно :(
А конверты, вроде, и всем известной "модели", а смотрятся шикарно!
Ну, и рассказ твой повеселил, конечно! :))))))) Я вот тоже живу в панельном доме, но такого цирка у нас, конечно, нет :)

Abrikosinka комментирует...

Кать, пасибо огромное :-) Чего-то я провыткиваю пока сильно в конкурсах пока. Не успеваю следить. Жду, что дальше немного будет попроще (тебе твой масик ведь уже даёт посидеть немного и днём, на что и я надеюсь :-)

Радистка Кэт комментирует...

Да, Наташ, дальше будет проще с масей, если ты ее сможешь саму оставлять играться. Потому как знаю девчонок, которые и в более старшем возрасте мучаются, потому что так приучили ребенка (или ребенок сам приучился)- мама ни на секунду не отходит. У нас не так :)
И еще чуть не забыла: заходи ко мне в блог за наградой :) И удачи в творчестве!

Freetany комментирует...

Abrikosinka Вы часом не писатель? Смеялась от луши :). Спасибо.