воскресенье, 21 февраля 2010 г.

потерянный АбрЫкос

Чувствую себя потерянным АбрЫкосом...Ну это я так, для вступления :-)

В связи с небольшим потепление, мы с Мартухиным устроили ежедневные двухчасовые прогулки, которые надеюсь не скоро закончатся...надеюсь, что резкое потепление минует нас стороной, не будет прорванных даммб, большого паводка...надеюсь, а то прийдётся нам в нашем намытом песком районе "Мытница" пользоваться не то, что резиновыми сапогами, а грести вёслишками усердно...как-то не особо меня прельщают прогулки на лодке между домами...

Ну ещё нам стукнуло семь месяцев, по сему случаю был организован небольшой банкет в прошлое воскресенье - ну типа самые близкие пришли, немного выпили за четыре праздника(день Валентина, Китайский НГ, день прощения и Мартухины семь) закусили, и разошлись по домам...Что умеем? Ползти усердно отказываемся, лежать категорически противимся о чём заявляем громко и властно. Зато сидеть готовы сутками, только чтобы игрушек вокруг да около было много, и мама на горизонте мелькала. Ну ради чего-то интересного и неизвестного мы можем поднапрягтись немного, стать на карачки, достать то что надо и вернуться в исходное положение сидя. Но ползти - нини...Мож мне надо радоваться пока от этого, что тумбы пока не требуют заклеивания и заматывания, на нижних полках лежит пока много полезного...ну тихо радуюсь...и покупаю уже чикковские заклёпки-стопоры для шкафов купе, в канполе застёжки на комод и заглушки в розетки, которые нам добрые строители перенесли на высоту 15-20 см от пола...
Ещё за гречневый суп или кашу мы готовы Родину продать, отказываемся и плюёмся творогом, и от сладкого банана нас так плющит, вроде мама уксус даёт :-)


И вот мой небольшой двухнедельный СкрапИтог:
На годовщину свадьбы (буковки - абревиатуры имён). Первая проба кракелюра, не очень удачная, но разберусь со временем :-)
На 60-летие. Мне ужасно самой нравится :-)
Ну цэ позорнЯк пуговичный, так для общей массовки :-)
Опять альбом-книга пожеланий, точнее больше альбом, так как на шесть фото 10*15
Делая его, я по полной оценила преимущество резака Fiskars. Насколько стало легче творить!!!!!

з.ы. получился такой пост длинный...а вначале даже не знала, что писать...
з.ы.1 Катюш, я помню про наградки. Спасибо ещё раз :-) Передам.




4 комментария:

Радистка Кэт комментирует...

Наташ, ны ты даешь! За 2 недели столько всего! Открытки чудесные все (включаю пуговичную!), не могу выбрать даже, какая больше понравилась! А книга пожеланий вообще восторг! Такая аккуратная, нежная, обложка впечатлила сильно (мне эти тканевые обложки вообще кажутся высшим пилотажем)!
Рада, что твоя Мартуха такая классная! Рано или поздно все равно поползет, а вот маме какое облегчение, пока она в самые интересные места не может добраться! Я вот сегодня, например, собирала по всему полу землю из вазона (после того, как собрала ее из Максимкиного рта, волос, одежды...) :))))) Так что радуйся пока, мамочка :)

MissVintage комментирует...

Наташа, безумно интересно читать твои посты!!! И работы твои впечатляют - нежные, мягкие, хочется ими укрываться, спать и видеть приятные сновидения!!!
Читаю про Мартушку и так радуюсь!!! Своих пока нет и не скоро предвидется, но какое же это счастье, иметь такого ангелочка!!! Еще раз поздравляю и говорю спасибо!!!

Abrikosinka комментирует...

Катюш...Пока добралась ответить на коммент (стыдно до крику)...мы уже тоже успели залезть в вазон..Точнее вырвать фикус из земли у нас получилось :-)Тканевая обложка - только попробуй и сама будешь АСом :-)

Вторая Катюша, спасибо) Не зарекайся заранее, что пока не предвидется. Детки - это такие чуда, что чаще всего появляются неожиданно :-)

Мне очень приятно, что моими работами хочется укрываться :-) Я им столько тепла дарю :-)

Радистка Кэт комментирует...

Наташа, вернулась еще раз твой пост почитать-посмотреть :) Я ж все засматриваюсь на обложку. А есть какой-то МК по ее изготовлению? Или ты сама все придумала? Меня в основном интересует, как и чем ее набивать, а также как ее закреплять. Надеюсь, ты читаешь комменты к старым постам :)