вторник, 15 декабря 2009 г.

Дубль два

Так как вчера у нас был небольшой семейный праздник (Мартухе пять месяцев и мой второй день рождения), процесс выкладывания работ немного прервался в связи с присутствием меня за ужином..ну а потом...купание, укладывание Марты..мытьё посуды и т.д.
1. Баночки. Два месяца назад дочины щёки посетил прекрасный диатез и в связи с этим детский чай остался невостребованным (пробовала - невкусный). Мило стояли эти баночки на кухне, переставлялись периодически, и в итоге я на прошлой неделе их опустошила в раковину, помыла, просушила и..подпортив немного отвёртку супруга (оказывается не надо было нагревать её над конфоркой и плавить дырки) за что, соответственно, немного получила по башке, сделала двойняшек-копилочек всех таких цвяточных-расцвяточных, ярких-преярких :-)



тут дырочки видно для монеток


тут дырочку и бока, которые я напорола :-)


Процесс работы - затонировала золотой акриловой краской дно и крышку, приклеила на жидкие гвозди разненькие цвяточки, обклеила бумажкой, привязала ленточку и по тегу, что Света и Алёна не перепутали свои баночки (вдруг у кого-то деньжат больше будет) и не подрались. А! По краю руцями пришила кружево. Всё.

2. Новый Год стартовал давно, но всё никак не наберёт оборотов. Слабовато, но признаки проявляются





3. Вместо Нового Года - прибавление и аисты


Комментариев нет: